秋入田间唱丰歌 ——内蒙古各地喜迎中国农民丰收节
春华灼灼,秋实离离。当二十四节气跳跃到秋分时节,第四个中国农民丰收节如约而至。阵阵凉爽的秋风吹来了浓浓的丰收味道,在硕果累累的田野里,在匆匆忙碌的背影中,内蒙古大地处处是抓生产夺丰收的喜人景象。
扎兰屯:丰收有你有我
京东·锡林郭勒羊区域公用品牌推广节带您寻找最好的羊肉
“丰收节”现场倾心护航保供电
让“丰收节” 成为精神的“充电站”
玉米棒子大丰收 加工增产又增效
【海报】他们为百姓筑牢大国粮仓
 
 
今天是第四个中国农民丰收节。当中国大地一片金黄,大家为秋粮丰收欢呼雀跃之时,请不要忘记这些为我们筑牢粮仓的人。  
【海报】丰收节里,去看看农民的新生活
 
 
稻谷飘香,蟹肥菊黄,祖国大地一派丰收景象。9月23日,农历秋分,我们迎来第四个中国农民丰收节,这也是脱贫后的首个丰收节。  
中国农民丰收节晚会今晚播出精彩亮点抢先看
 
 
第四个中国农民丰收节之际,中央广播电视总台2021年中国农民丰收节晚会将于今晚(23日)在央视综合频道和农业农村频道播出。晚会用走进田间地头的文艺表演欢庆丰收节日,向农民朋友带来诚挚的慰问。  
创意海报| 自豪!中国产粮能力有多强
 
 
我国现有耕地面积19.179亿亩。截至2020年,粮食产量连续六年保持在1.3万亿斤以上,持续居世界第一,水稻、小麦自给率保持在100%。我国粮食减损一个百分点可多养活1600万人。第四个中国农民丰收节,来看一组数据海...  
联播+ | 丰收节,听总书记话丰收
 
 
“中国要强农业必须强,中国要美农村必须美,中国要富农民必须富。”长期以来,习近平总书记始终坚持把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,在多个场合为农业发展、乡村振兴、农民致富出谋划策,一言一行...  
学习正当时丨农为邦本习语“粮”言
 
 
2021年9月23日是第四个中国农民丰收节,习近平总书记对“三农”工作和粮食安全高度重视。在考察调研时“粮”言金句频出——“农为邦本本固邦宁”“耕地是粮食生产的命根子”“中国人要把饭碗端在自己手里而且要装...  
【专题】2021年丰收节
兴安大地稻浪翻滚
【专题】2021年丰收节
直播大湾区丨新的丰收“双抢”模式来了,get一下!
【专题】2021年丰收节
包头市土默特右旗:最美秋实
【专题】2021年丰收节
丰收的喜悦
【专题】2021年丰收节
丰收的味道
【专题】2021年丰收节
喜迎丰收“小康薯”乡村振兴“大力量”
江西萍乡:金色稻田开启丰收画卷
 
 
春种秋收,在江西省萍乡市莲花县高洲乡高滩村,一万多亩水稻陆续成熟,机器轰鸣,稻谷飘香,田间地头到处是繁忙的丰收景象。近年来,当地鼓励农民和种粮大户扩大水稻等农作物种植面积,有效地促进了农业增效、农...  
丰收从哪里开始?看祖国各地的大美丰收画面
 
 
9月23日 中国农民丰收节 小康看老乡 振兴在农乡  
【央视快评】让广大农民生活芝麻开花节节高
 
 
在第四个“中国农民丰收节”到来之际,习近平总书记代表党中央,向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日的祝贺和诚挚的慰问。总书记强调,各级党委和政府要贯彻党中央关于“三农”工作的大政方针...  
一起庆丰收!9图看中国多彩丰收季
辣椒红、葡萄紫、玉米黄、核桃棕…… 每一种颜色都代表丰收 每一幅丰收景象都美得足以当壁纸! 今天是中国农民丰收节 分享喜悦!
【专题】2021年丰收节
乌额格其苏木绘就“绿富美”锦绣画卷
【专题】2021年丰收节
【丰收中国】山东济宁:甘薯迎丰收 农民收获忙
【专题】2021年丰收节
【丰收中国】宁夏海原:辣椒丰收忙采摘 带动农户增收致富