欢度中秋
内蒙古新闻网  21-09-18 10:27  【打印本页】  来源:北方新报

  体验投壶、彩绘兔儿爷、特色手工月饼等中秋传统文化体验项目,欣赏乌兰牧骑的精彩演出……9月16日,呼和浩特市赛罕区金地文化广场歌声阵阵,“文明家庭共话团圆迎国庆倡文明新风”呼和浩特市“我们的节日·中秋”暨创建全国文明城市集中宣传活动在此举行,现场热闹非凡。

  赛罕区好人、最美家庭、道德模范代表来到现场,为居民们讲述自己的故事,环卫、交警、城管等各行各业一线工作的普通人也逐一上台亮相,他们在各个平凡岗位上几十年如一日地工作,一点一滴共建美丽城市。(摄影/北方新报正北方网记者郝儒冰)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。