上海电信和互联网行业全力保障第四届进博会网络安全
内蒙古新闻网  21-10-13 13:22  【打印本页】  来源:新华网

  新华网上海10月13日电(记者陈爱平)在国家网络安全宣传周上海电信日主题活动上,上海市电信和互联网行业正式启动第四届中国国际进口博览会网络安全保障工作,这意味着上海市信息通信业进博会网络安全保障工作进入“临战阶段”。

  相关部门、机构和企业不断提升网络安全意识,健全安全管理制度,完善安全防护措施,强化安全保障能力,为人民群众营造安全可靠的网络环境,筑牢网络安全防线。

  同时,包括中国信息通信研究院、中国工业互联网研究院、公安部第三研究所、工业互联网创新中心(上海)有限公司、上海华东电信研究院等35家专业技术机构入选上海市通信管理局网络安全支撑单位。

  此前,在工业和信息化部网络安全管理局指导下,上海市通信管理局、中共上海市委网络安全和信息化委员会办公室、上海市公安局、中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理委员会启动为期一周的“磐石行动”网络安全演练。


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。