付款不被骗、上网不留痕……这些“黑科技”现身2021年国家网络安全宣传周
内蒙古新闻网  21-10-13 13:48  【打印本页】  来源:新华网

  在反诈盲盒中体验如何保住自己的“钱袋子”,在现场观摩如何安全上网不留痕迹,大型油气企业如何远程监控管道不泄漏……这些与我们生活息息相关的“黑科技”亮相2021年国家网络安全宣传周。

  本届网安周从10月11日至17日在全国范围内开展,网络安全高峰论坛等重要活动在陕西省西安市举行,将聚焦党的十八大以来我国在网络安全方面所取得的成就。

  记者:姜辰蓉、李华、张斌、张博文

  新华社音视频部制作


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。